Новости

Ravon планирует продать в России 50 тысяч автомобилей в 2017 году

 

Ravon планирует продать в России 50 тысяч автомобилей в 2017 году

 

 

В прошлом году в России успехи Ravon были относительно скромными: все дилеры продали лишь 1811 автомобилей. Но динамика была положительной, и от месяца к месяцу продажи росли – в ноябре и декабре уже почти по 500 машин. И в этом году новая марка собирается значительно расширить дилерскую сеть – с нынешних 53 до 120 дилеров. Причем планируется открыть салоны во всех значимых российских городах – от Мурманска до Хабаровска.

 

План продаж на 2017 год выглядит на первый взгляд фантастическим: 50 тысяч автомобилей (рост почти в 28 раз!). Но у компании есть вполне серьезные козыри. Сейчас в модельном ряду – всего 4 автомобиля: R2 (бывший Chevrolet Spark), Nexia R3 (Chevrolet Aveo предыдущего поколения), R4 (перелицованный Chevrolet Cobalt) и Gentra (бывший седан Chevrolet Lacetti). Цены на них установлены очень конкурентоспособные (от 439 до 800 тыс. руб.).

 

А в ближайшей перспективе компания планирует вывести на наш рынок еще некие «седан С-класса» и «городской кроссовер В-класса». Если предположить, что таким «завуалированным» образом к нам возвращается популярная марка Chevrolet, то легко можно вычислить, что седан раньше назывался Cruze, а кроссовер – Tracker (у нас неплохо продавался его «брат-близнец» Opel Mokka).

 

Кроме того, Ravon предлагает хорошие условия для дилеров, а для покупателей – кредит от 9,9% в год и оригинальные подарки. Например, всем – фирменный смартфон c уже «зашитой» туда программой Ravon Assistant, которая предполагает быстрый и бесплатный вызов техпомощи, запись на ремонт и техобслуживание и т.д.

www.autostat.ru

 

Другие новости: