Новости

По итогам первого полугодия 2018 года, автомобили бренда “ГАЗ” в лидерах авторынка России

По давней традиции, Ассоциация европейского бизнеса подвела итоги полугодия на автомобильном рынке России, в категориях – легковой и легкий коммерческий транспорт. Многие эксперты прогнозировали уверенный рост по отношению к прошлому году, и действительно, так и случилось. В данных категориях российский автомобильный рынок показал уверенный рост, более 10%. 

Данный рост обуславливается в первую очередь тем фактором, что владельцы старых автомобилей стали лояльнее относиться к современным брендам, и не бояться поменять старый и надежный автомобиль на новый. К тому же, все больше компаний предлагают выгодные условия по приобретению автомобилей. Например, в салонах “Луидор“ в Москве действуют скидки по “Фирменной лизинговой программе” – до 10%, скидки на приобретение автомобиля “Газон“ с метановым двигателем – до 900 000 рублей, скидки на “Газель“ с метановым двигателем до 115 000 рублей, а также и другие интересные предложения.


В десятку самых популярных среди россиян автомобилей, в категориях – легковой и легкий коммерческий транспорт, вошли автомобили таких известных брендов как: “ГАЗ“, “LADA“, “KIA“, “Hyundai“, “Renault“, “Toyota“, “Skoda“, “Nissan“, “Ford“, “Volkswagen“. Лидерство в продажах легковых автомобилей осталось за брендом “LADA“, а лидером по продажам легкого коммерческого транспорта стал ГАЗ – признанный российский бренд с многолетней историей.

Лидерство брендов “LADA“ и “ГАЗ“ показывает, что россияне стали больше доверять отечественным брендам, которые по своим характеристикам составляют более чем достойную конкуренцию общепризнанным европейским брендам.

 

На этой позитивной волне компания “Луидор“ недавно открыла еще один автосалон на улице Горбунова 12, теперь каждый желающий сможет приобрести автомобиль бренда “ГАЗ“ и там. Кстати, данный салон обладает самой большой парковкой для товарных автомобилей в Москве в сравнении с другими автосалонами “Луидор“ (На данный момент в Москве успешно функционируют и развиваются 5 автосалонов “Луидор“).

Остались вопросы? С 

Другие новости: